Всмaтривайтесь в Картинку Духа! (коллаж свыше) ... интересные параллели наблюдая про мудрость мать-дочь, где голова Крестителя прочь.... Уже не в первый раз такое точно такую же картину наблюдаю.... Решил поделиться.... ВОТ КАРТИНКА: У этой Принцессы между прочим дочь с серьёзным синдромом дауна...... Решил сказать как есть, не прикрывая..... А вот иной... И куда же этот танкист-баптист - куда стреляет он вдоль улицы? ... высылает мне проповедь, где сумасшедший пропведник-протестант заговорился настолько, что говорит, что Мария (цитата) "не святая" и делает параллель от её духа к Иезавели... Даже не к поклонению ей, но именно от самой Её Души к Иезавели делает параллель! КАК МОЖНО?! Это дети ада. Это баптисты. Оставь этот Вавилон. Это православные. Это простетуты. Это пятиседаятники-в-АД. Они уже совсем заговорились в Богохул.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Глупые комментарии я удалил, потому что вижу вас и дурно оно...
Попробуйте вникнуть вот в это:
Господь снисходит
Смотрел на фото режиссёра фильма Страсть Христа Мела Гибсона, который говорит с актёром сыгравшим Господа... Это надо видеть... Джинсовый и окровавленный... Окостюмированный и кровоточащий... Эта картина увиделась мне как разговор Самого Господа со стандартным философствующим православным, протестующим протестантом или восковынм католиком... Господь снисходит, но как же глупо вы выглядите в этом, в таком вот разговоре!
Ronsk
2013-11-16 15:12:52
... тут в коментариях было много возмущающихся и матерящихся дурными голосами, я всё удалил.... просьба не писать много рецензий... просто вникайте, взвешивайте, сами взвешивайтесь, где вы, с кем вы?
Реальность - Андрей Скворцов Я специально не уточняю в самом начале кто именно "он", жил. Лес жил своей внутренней жизнью под кистью и в воображении мастера. И мастер жил каждой травинкой, и тёплым лучом своего мира. Их жизнь была в единстве и гармонии. Это просто была ЖИЗНЬ. Ни та, ни эта, просто жизнь в некой иной для нас реальности. Эта жизнь была за тонкой гранью воображения художника, и, пока он находился внутри, она была реальна и осязаема. Даже мы, читая описание леса, если имеем достаточно воображения и эмоциональности можем проникнуть на мгновение за эту грань.
История в своём завершении забывает об этой жизни. Её будто и не было. Она испарилась под взглядом оценщика картин и превратилась в работу. Мастер не мог возвратиться не к работе, - он не мог вернуть прежнее присутствие жизни. Смерть произвёл СУД. Мастер превратился в оценщика подобно тому, как жизнь и гармония с Богом были нарушены в Эдеме посредством суда. Адам и Ева действительно умерли в тот самый день, когда "открылись глаза их". Непослушание не было причиной грехопадения. Суд стал причиной непослушания.
И ещё одна грань того же. В этой истории описывается надмение. Надмение не как характеристика, а как глагол. Как выход из единства и гармонии, и постановка себя над и вне оцениваемого объекта. Надмение и суд есть сущность грехопадения!